台南國光大飯店台南國光大飯店
台南國光大飯店附近景點
其他附近景點:

藍晒圖文創園區

藍晒圖文創園區
藍晒圖文創園區 / 圖片提供:陳皮梅

藍晒圖文創園區 簡介

藍晒圖文創園區位於台南市南區,是2016年新興的熱門景點。此處原為舊司法宿舍群,隨著時代演變、居民搬遷,多數空屋已變得破舊損毀。市府為保留空間記憶、活化老舊屋舍,並連結老屋再利用的風潮,以藍晒圖裝置藝術為園區主軸,並保留、修復日式宿舍,整合眾多文創品牌進駐於此,讓園區成為文創產業的新聚落。園區中隨處可見不同風格的彩繪牆、裝置藝術,進駐店家亦各有特色,是到台南進行人文旅遊的推薦景點之一。

交通資訊
【大眾運輸】
1. 火車:搭乘台鐵至台南站後,轉乘1、2、5、11、18路公車至「新光三越新天地站」下車,沿西門路一段往回走約100公尺即可抵達藍晒圖文創園區。

2. 公車:台南永華站-10、19路、H31、藍23、藍幹線,下車後直行,右轉西門路一段約100公尺即可抵達;新光三越新天地站-1、2、5、11、18、紅幹線、綠17、綠17區、藍24,下車往回走約100公尺即可抵達。
相關照片
藍晒圖文創園區
藍晒圖文創園區
藍晒圖文創園區
藍晒圖文創園區
→ 更多照片>
系統維護:締峯科技